DIV01

Usted está aquí: Saltar la barra de navegación de las migas Primera División del Ejercito Nacional -   Noticias -   Noticias -   Se abren incorporaciones para el curso No. 99 de suboficiales

Fin barra de navegación de las migas


Se abren incorporaciones para el curso No. 99 de suboficiales

20 de abril de 2016

La Escuela de Suboficiales Sargento Inocencio Chincá invita a todos los jóvenes colombianos menores de 23 años y seis meses, con vocación de servicio a incorporarse al curso No. 99 de suboficiales.
Al término de dos años los futuros suboficiales recibirán una doble titulación como tecnólogos en Entrenamiento y Gestión Militar, además de una de las siguientes tecnologías complementarias:

Tecnología en Criminalística de Campo
Tecnología en Gestión Pública Código
Tecnología en Logística Militar Código
Tecnología en Promoción y Aplicación del Derecho Internacional Humanitario y los Derechos Humanos en el Contexto Militar.

Además entre los beneficios de elegir la carrera militar no solo está el de pertenecer a la empresa más grande del país y la institución con mayor credibilidad del país, sino también la de acceder a:

Estabilidad laboral y económica.
Salud para usted y su núcleo familiar.
Solución de vivienda al cumplir el tiempo establecido.
Régimen especial de pensiones.
Capacitación permanente.
Posibilidad de comisiones en el exterior.
Requisitos

Nacionalidad colombiana.
Edad máxima: 23 y 6 meses al momento de ingreso.
Estar soltero, sin hijos y permanecer en ese estado durante su proceso de formación.
Ser bachiller.
Buen promedio en el Examen de Estado ICFES.
Saber nadar.
Estar apto psicofísicamente.
Aprobar examen de admisión.
Raza y credo no discrimina a los aspirantes para su ingreso.
No registrar antecedentes disciplinarios, penales o administrativos.

Para mayor información los interesados pueden acercarse al distrito militar más cercano o ingresar a la página web www.emsub.mil.co.
COMPARTIR

Calle 33 Carrera 4 Via a Rodadero Canton Militar San Fernando Santa Marta
Horario Atencion: 08:00 - 12:00 y 14:00 - 18:00
div1prensa@gmail.com